Начались продажи квартир в 3-м корпусе ЖК «Вершинино»!

Уважаемые клиенты Компании!

Мы рады сообщить о начале продаж квартир в 3-м корпусе ЖК «Вершинино»!

Korpus_3.jpg

3-й корпус представляет собой 4-х секционный жилой панельный дом серии П-44Т-1/25Н1 на 384 квартиры, из которых 96 квартир – однокомнатные, 96 квартир – трехкомнатные и 192 квартиры – двухкомнатные.

ЖК «Вершинино» расположено в непосредственной близости от станции метро «Нагорная» Серпуховско-Тимирязевской («серой») линии метрополитена по адресу г. Москва, Электролитный пр., вл.16

В состав ЖК «Вершинино» входит 4 панельных дома улучшенной серии П-44Т-1/25Н1 на 1 248 квартир, наземный не отапливаемый паркинг на 1 350 машиномест, а также детский сад на 350 мест с блоком начальных классов.

Как и во всех проектах Ведис Групп, в ЖК «Вершинино» мы предусмотрели для вас качественное благоустройство территории жилого комплекса, включающее в себя ландшафтный дизайн придомовой территории, наличие развивающих детских площадок и современных спортивных площадок, а также высококачественную отделку подъездов и мест общего пользования.

Вы можете приобрести квартиру как с высококачественной отделкой в одном из разработанных специально для вас дизайнерских стилях (английском, французском, непальском и самурайском), так и без отделки.

Также при покупке любой квартиры вы получаете скидку для приобретения одного машиноместа в размере 500 000 рублей!

Подробную информацию о ЖК «Вершинино», ценах и условиях продаж, а также любую иную необходимую информацию вы можете получить в нашем Информационно - контактном центре по тел. (495) 287-3-287, в нашем Офисе показов, расположенном непосредственно около выхода из станции метро «Нагорная» или в Офисе продаж в ЖК «Мичурино» по адресу ул. Озерная, д.2, к.1.

Выбрать квартиру и ее возможную отделку, посмотреть цены и планировки, определиться с выбором машиноместа в паркинге вы можете на странице ЖК «Вершинино» на нашем сайте: www.vedis.ru/vershinino/

Подбор квартир осуществляется в разделе «Квартиры в продаже»

С уважением,

Ведис Групп