Информация о ходе строительства

Уважаемые покупатели, будущие новоселы ЖК «Юрлово»!

Продолжая принятую в компании практику информирования о ходе строительства объектов, «Ведис Групп» с радостью сообщает, что на сегодняшний день полностью завершены строительно-монтажные работы по возведению конструктивных элементов всех четырёх корпусов.

Смонтированы все инженерные коммуникации глубокого заложения микрорайона, осуществлен пуск теплоснабжения и водоснабжения по постоянной схеме. Выполняются работы по благоустройству территории по зимнему варианту, устройство въездных пандусов для маломобильных групп населения, отделка фасадов цокольной части крылец и пандусов природным камнем. Монтируются ограждения крылец и пандусов. Ведутся работы по нанесению противоскользящего покрытия пандусов.

В настоящий момент в квартирах выполняется подготовка стен, потолков и откосов под чистовую отделку, монтируются потолочные карнизы, укладывается звукоизолирующая подложка и основание под напольное покрытие, в санузлах выполняется монтаж систем ХВС, ГВС и канализации. Ведутся работы по облицовке стен и полов керамической плиткой в санузлах и на кухнях, а также по укладке ламината в жилых комнатах. С 15 декабря начаты работы II этапа по отделке квартир, а именно: оклейка стен обоями и установка межкомнатных дверей.

В местах общего пользования ведутся работы по облицовке полов керамогранитом, установке противопожарных дверей и подготовке стен, потолков и откосов под чистовую окраску.

Завершается вертикальная планировка придомовых территорий, внутридворовые проезды и тротуары.

В ближайшее время планируется получение технических условий для подключения Комплекса к электроснабжению по постоянной схеме.

Ведется строительство гаражного комплекса на уровне 3-го этажа.

Все работы выполняются в полном соответствии с графиком, что позволяет с уверенностью сказать: обязательства, взятые на себя компанией по вводу объекта в эксплуатацию будут выполнены в заявленный в договорах срок.

Информация о сроках заселения будет размещена на сайте после получения технических условий на подключение к постоянной схеме электроснабжения, ориентировочно в конце января - начале февраля 2011 г.